Wachteln

Frisches Wachtelfleisch und Wachteleier

Die Wachteln schlagen bei uns die Brücke zwischen der Geflügelmast und der Hobby-Vogelzucht. Mehrmals im Jahr brüten wir bei uns auf dem Hof Wachtelküken aus und ziehen sie groß. Die jungen Wachtelhennen behalten wir selbst oder geben sie an Hobbyhalter ab. Die männlichen Küken werden gemästet. So habt ihr bei uns die Chance auf ein spezielles Produkt: Frisches Wachtelfleisch.

 

Wachteleier könnt ihr jederzeit erhalten. Da die Nachfrage oft hoch ist, solltet ihr die Eier bitte vorbestellen, besonders wenn ihr einen weiteren Weg zu uns habt. Für alle, die regelmäßig Wachteleier essen, führen wir auch die Wachteleischere, mit der ihr rohe Wachteleier schnell und einfach ohne Schalensplitter öffnen könnt.

Wie könnt ihr bei uns Wachtelfleisch erhalten?

  • Bestellt jetzt eure Wachteln vor.
  • Bitte gebt bei eurer Bestellung an, wie viele ihr braucht. Eine Wachtel wiegt ca. 210g. Für ein Hauptgericht rechnet man 1-2 Wachteln pro Person
  • Wir teilen euch dann rechtzeitig den Abholtag mit.
  • Dann holt ihr eure Wachteln frisch geschlachtet und küchenfertig bei uns ab.
  • Damit die Qualität auch beim Einfrieren optimal erhalten bleibt, werden die Wachteln von uns im Vakuum eingeschweißt. 
  • Bitte bringt eine Kühltasche o.ä. mit, damit das Fleisch kalt bleibt